21:09 

бабий бунт или фем-зоалорды

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Коротко о каждой.

Леди Дарья Драгунова - Зоалорд из России
Рисовать её не планировала. Совсем-совсем. Просто наткнувшись на очередные комменты по поводу оригиналов данного персонажа, взяла оскомина за отчизну. Ибо то, как видят американцы, в частности один, тот который и придумал нового Зоалорда из России, и то, как 3 художника её изобразили, частично с его слов, а далее авторский произвол... эээээ..... При большом желании сами можете в комментариях увидеть сие, я плюнула на всё и нарисовала. Особо не задумываясь, если честно. Как рука повела, я её не продумывала в деталях. Человеческий образ сложился сразу и легко. Основу Зоаформы, как и прочие рисовальщики, взяла специально с Каэрлеона, но изменила сильнее намного. Но она мне не очень нравится, по результату. Пыталась продумать, тк сразу не легло и всё равно - не то. Но тк это было для себя и спонтанно, и тем более беспалтно, то всё прекрасно. По мне так оч милая славяночка получилась)))


Лара Ловелл - Протозоалорд.
С полгода назад объявилась одна барышня, активная такая и восторгающаяся, с огромной просьбой нарисовать ей персонажа по Гайбе, ибо играется она во всякие ФРПГ вроде и ей нужен профиль, но платить ей ваще нечем. Слезливо и трогательно. Я сказала что ничего не могу обещать, запросы не принимаю, но она может попытаться рассказать мне идею, и есть шанс, что если мне идея зайдёт, то нарисую. Но бессрочно. Мы пообщались и идея персонажа мне действительно понравилась. Я даже легко смогла её вписать в основную колею Манга-канона. Девчонка была счастлива. Набросок ей понравился, но до ума я его довела только недавно. Зоаформа сложилась сразу, в отличии от персонажа выше, а вот с человеческой формой пришлось поманаться, при том что были довольно наглядные примеры. Протоформа же бралась из пустоты по сути. Ну вот как-то так. В прошлом она телохранитель Валькирии.

@темы: АУ/AU, Валькирия Форсберг-Лискер, Гайвер 2Ф, ЗоаЛорд, Зоаноид, Масаки Мураками, ОС, Фанарт: мой, Эдвард Каэрлеон

Комментарии
2014-02-16 в 21:20 

gcugreyarea
Эээ...
Вторая героиня - она телохранителем-то была до или после процессинга?
Если до - то какой толк от человека-телохранителя среди монстров? Сметут и не заметят.
Если после - не слишком ли большая роскошь для Вальки, целого протолорда ей в охрану?

2014-03-30 в 15:08 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Тк изначальный вариант автора Ловелл сильно косил в МС, я упростила её и влила в сюжет по принципу «белых пятен», избегая явных противоречий, которые были в истории ранее. В целом, квента у нас вышла такая:

Лора и Вэл подружились ещё в институте, когда Форсберг из кожи вон лезла, чтобы утереть носу названному братцу, и в Кронос влиться раньше него. Потому поступив на службу как Инстектор, вместе с Вэл пошла и Лора, тк они сдружились да и в целом на тот момент взгляды её вполне совпадали с мировой организацией по улучшению человеческой расы. Сама Лора бывшая легкоатлетка, у неё оказались хорошие данные и Балкус решил попробовать на ней эксперимент, трансформацию в Гипера, тк по расчетам в обычного зоаноида вряд ли бы получилось, что-то там не срасталось и получился бы лост с огромной долей вероятности.
Она была совсем не против стать сильнее, к тому же быть первой среди женщин в подобной сфере ей льстило, она привыкла во всём быть первой. Эксперимент удался, но Балкус держал эти разработки пока в тайне, ибо пристально наблюдал за стабильностью Лоры, он не был уверен что всё гладко. Так она и стала телохранителем Валькирии, боевую форму она принимала ну очень редко, только в крайних случаев коих вероятно была от силы парочка, силы в человеческом облике хватало в целом, а свидетели трансформаций ессно не выживали.

Но потом случилось непредвиденное – Валькирия вопреки всему утащила экспериментальный Г-юнит и свалила мстить, оставив подругу в полном одиночестве и неведении. Вэл видела, на примере подруги, какая трансформация её ждёт, ведь её так же хотели Гипером сделать (эксперимерт ведь удался? Ну всё теперь можно и Инспекторов обращать) и высказала своё несогласие. А тут ещё и Молния Зевса во всю буйствует со своими Либертус и Гризельдой. Потому Хамилькаль решает дать свой ответ Макишиме и использует Лору, чтобы создать из неё антипод Гризельды. Раз какой-то там Хеккаринг смог, то и он подавно сможет.

Получился стабильный, долгоживущий Протозоалорд (благодаря тому что тело уже было подготовлено), по силам где-то в районе Мураками, а точнее: она хоть и прото, но умела летать(как и Гризельда), щит же у неё был существенно слабее чем у Масаки. Но вот гравитационные сферы она могла использовать для достижения очень высокой скорости, сверхзвука не меньше, при этом легко меняя направление. А все крылатые элементы на её теле были подобны вибромечам, как у Танкруса. Дальнобойных атак у неё нет. Зоаноидами она так же могла управлять но довольно ограниченно по дистанции, как и Гризельда.
Единственный большой косяк, которого Балкус не ожидал, так это то, что другие зоалорды управлять ей не могли. То есть этот лостовский приём, особенность женщин. Если их обращать в протозоалордов – они становятся как потерянные номера. Впрочем, даже будучи гипером со временем ситуация бы сложилась так же, такое же было и с Аптомом, но в разы быстрее. Этого и опасался Балкус, но предвидеть не смог, откуда именно причина такого неподчинения.

После преобразовния и тестов, Лора решает что стоит выяснить, что же вообще происходит, и ведомая стремлением шила в одном месте, так же благополучно сбегает. Тем более что теперь это сделать оказалось куда легче, чем предполагалось с её то нынешними возможностями.
Со временем узнав ситуацию более полно и так сказать очистив свой разум от стороннего, она решает присоединится к стороне Гайвера 1. В довесок, она обладала различной интересной информацией, что пригодилось бы той стороне, но пока она вроде как сама по себе, никого не трогает а наблюдает.
И да, в лабораториях Кронос она познакомилась с Мирайей, так что они как бы друг друга знают.

Такая вот история.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная