07:57 

вопросик

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
у меня возник дурацкий вопрос по поводу гайвера - возвращается ли содержимое желудка (и не только желудка, бгг) на место после отзыва брони? Мне почему-то кажется, что нет. Хотя, с другой стороны, возвращается же на место одежда... О.о
Если я права, то после каждого перевоплощения носителю гайвера очень сильно хоцца кушать. Зато точно не хочется в туалет...:-D

@темы: Бамбук, Беседка, Гайверы

Комментарии
2014-01-18 в 09:07 

gcugreyarea
Я думаю, восстанавливается всё. Как ты сама сказала - если уж одежда... то внутренние посторонние предметы и подавно должны.

2014-01-18 в 09:29 

Джет-Джет
Глупо не летать, когда у тебя есть крылья.
Интересный вопрос.
хоцца кушать.

Конечно, броня энергию потребляет. А где ее брать? Еда или сон. Не батарейки же менять.)

2014-01-18 в 11:27 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
С одной стороны логично. Вся энергия перерабатывается, а все шлаки из орагнизма уходят. Еда в желудке это тоже лишний груз и помеха, как факт. Хотя не исключено, что всё возвращается ровно в том состоянии как и было, ведь это всё таки заморозка по сути. Нафига костюму выбирать что нужно оставлять а что нет? Где взял - туда и вернул. Так что отнюдь не факт. Но возможно., я же склоняюсь ко второй версии. Про одежду - тоже верное замечание. А вот у Валькирии кстати, может именно так и работает ИКУ, после сражения она чувствует и упадок сил и голод.
И если юнитмастер хочет есть, то не столько потому, что желудок пуст а от того что тратит свои запасы сил, и моральные и физические, так или иначе, особенно если бой тяжёлый, да ещё и Гигантика юзает. Вспомни когда Шо возвращался и падал в сон на неделю. А потом по сути ничего не евши снова мчался кого-то спасать. Так что по фактам если судить, в теле носителя ничего не меняется.
Единственный вариант, когда он полностью пуст, я так думаю, это полное возрождение из КУ. Тогда всё, что не связано с организмом нет. Вот тогда он точно есть захочет)

2014-01-18 в 13:29 

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
*почесала репу* с одной стороны, согласна с gcugreyarea - одежда, такая одежда, а с другой стороы, с лисой согласна - шлаки - нафиг :laugh:

Dreadlock, да, кстати, гайвер по сути такое убийственное оружие именно из-за большого биоэнергетического потенциала носителя-человека. Он - клевая батарейка :-D

2014-01-18 в 13:41 

Джет-Джет
Глупо не летать, когда у тебя есть крылья.
Ladena, тогда скорее аккумулятор, а не батарейка)) Батарейка на один пшык =)

2014-01-18 в 14:22 

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
верная поправка :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная