22:25 

очень симпатичная дженовая вещица

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
Название: Sentinel - Создание
Автор: Nona Mousy
Фандом: Guyver: The Bioboosted Armor
Персонажи: угадайте сами :)
Рейтинг: R (ИМХО, куда больше тянет на PR-13 - прим.переводчика)
Жанры: Джен, Психология
Примечания автора: Аптом в промежуток времени между разрушением Реликта и рождением Гиганта занял весьма любопытную позицию стража Сегав и Онум. Учитывая то, что в то время он ни в коем разе не мог знать о том, что гайверы выжили, а упомянутый период занял где-то 6-8 месяцев, то я не могу удержаться от любопытства по поводу его мотивов.
Я всегда считала, что этот персонаж крайне интересен… Он прошел такой длинный путь, начиная со своего первого появления в виде некоего джокера, который позже отверг Кронос ради жажды мести… Про его прошлое, к моему великому сожалению, почти ничего не известно.
А еще мне всегда было любопытно, как работают его мозги. Я имею в виду психологию. Да, у него есть мозг, но как можно сохранить воспоминания, опыт, свою личность, когда тебе отрывают/взрывают голову? ЧТО вкладывает всю эту информацию обратно в мозг, когда голова снова регенерирует?
Синопсис: Он не помнит тех времен, когда он был личностью.
Размер: Мини
Статус: Завершён
Перевод by Ladena(Aiuke). Разрешения на перевод не получено.
Англоязычная версия>>>

Ночь подозрительно спокойна. Тишина настораживает его, вызывает у него желание двигаться, делает ему щекотно. Спокойная ночь – проклятие для него. Она дарует время на разные думы, время поразмышлять о том, что он тут делает, сидя в темноте и наблюдая за убежищем с прячущимися в нем людьми, которые мало что значат для него и еще меньше – для мира, который и знать не знает о их существовании.

Читать дальше>>>

@темы: Фанфик-перевод, Ссылки, Мизуки Сегава, Лост Юнит/Потерянный номер, Аптом, R, PG-13, Фанфик: чужой

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная