17:35 

Небольшое причёсывание хвостов и полировка контроллеров ^_-

FOxoWl
Guaaaaayvaaaaaaa BamBOOOOOOOO! Bha-ha-ha! ^^
Что ж, Новый Год, по нашим меркам, уже вступил, не только в свои права, но и просто… вступил) Подведём лёгкие итоги, ну чтобы уж совсем не выбиваться из мейнстрима, в самом то деле)


Сообщество было запущено 08.04.2013 (а создано 05.04.), аккурат в День Космонавтики, хехехе. С тех пор неугомонный бамбуковый-фем-гайбафан-тандем L&L (Ladena которая Сова и Lucithea которая Лиса), нафлудил 9 страниц (177 постов… вроде). В последнее время им немного стал помогать и сам Корабль, в лице автора самого большого русскоязычного книго-фанфика-кроссовера по Гайверу - gcugreyarea ака Серая Зона.

Итак, через 4 дня сообществу исполнится 9 месяцев (хахаха, удачно как, нароооод, пора собираться на выход!)))) и оно включает в себя (исключая пилотов):
14 участников:
Amenen, Balinese***, Dreadlock, gcugreyarea, guyot, Jade-Tatsu, LennyAi, Meryo, Suliveyn, Их сестра, кира96, Скайфайер Метроплексович, Элладан, Эрнан де Вивар
и 16 ПЧ:
-iguana-, [Kayla], Amenen, Balinese***, Dreadlock, gcugreyarea, guyot, Jade-Tatsu, LennyAi, Meryo, Suliveyn, Их сестра, кира96, Скайфайер Метроплексович, Элладан, Эрнан де Вивар.

А так же ещё несколько постоянно-периодических, очень стеснительных, но любопытных персон, которым нравится наблюдать со стороны и издалека, такие как: Lavender Death, Owlee, А.П.Чехов, <...juli...>, и ещё несколько имён, которые не можем найти. Но спасибо вам, что заглядывайте на огонёк даже так ;)

За время повторной Гайвер-лихорадки у Совы и первичной у Лисы (за 1 год и 3 месяца знакомства оно же совместное, и не очень, творчество), суммарно на двоих, они нарисовали более 200 работ. Если считать и первую волну – то свыше 300. Каждая начала не менее 5ти фанфиков, разного формата, размера и содержания. Некоторые даже дописаны. Сова ещё и переводит англоязычные работы. Лиса же коллажирует и реставрирует мангу, а так же красит её. Ещё является автором дизайна соо. Навесом ко всему, были созданы минимум 9 самостоятельных Альтернативных Вселенных с разным уровнем детализации событий и количеством арта. Это крупные. О карманных - даже заикаться не стоит.
Серая Зона, после активного общения с бамбуковыми созданиями, дописал первую книгу, и начал вторую, ибо Гайвер его так и не отпускает, а скорее затягивает сильнее. А австралийка Джейд Татсу, в подарок пилотам, написала 2 фанфика (один переведённый драббл-слеш на соо, второй 200страничная АУ на основе артов тандема) и пишет 3ий.
Манга же преподнесла нам приятные сюрпризы в виде завершённого 30 тома (особо отметим фурор этой части по продажам, и конечно же Гайвер-Аптиооооон!!! *_*) и начатого 31го (Зоаформа Зоалорда Амникулуса, юхууу!!!).


Ну вот, как-то вот так) Вроде бы ничего не забыли ^_^ Ещё раз – с наступившим! Да прибудет со всеми нами креатив, бамбук и вдохновение! Больше классного творчества по Гайверу!)

@темы: Беседка, Гайверманы

URL
Комментарии
2014-01-01 в 17:41 

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
побольше активного народу *бухтит* а то побольше классного творчества плюхнется все на те же немногочисленные плечи. Имею полное моральное право бухтеть, чо О.о
И да, с Наступившим Новым Годом! :wine:

2014-01-01 в 17:43 

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
ты еще про мои бамбуковые сны забыла упомянуть...:-D

2014-01-01 в 18:18 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
да я ж только за, а то плечи уже откровенно устали, согласна ^^'''' бухти-бухти, у тебя аватарка как всегда всё говорит ярче чем ты)) сова мы ж хоть иногда но пытаемся быть корректными, хотя не буду спорить иной раз хочется вопить и бить об стену так называемых "фанов" с вопросом "какогоАптомавынихеранеделаете?!?!?" но я просто мило улыбаюсь ^_^ каблучком забивая в шкаф трупики.
а сны твои идут отдельной категорией, это ж бессознанка) это куча карманных АУ. Во! вот что забыла...

2014-01-01 в 18:58 

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
да, авики у меня хорошие :)
сны тоже - не плохие :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная