Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:42 

Новостная страничка

FOxoWl
Guaaaaayvaaaaaaa BamBOOOOOOOO! Bha-ha-ha! ^^
И снова здравия, бойцы за свободу человечества. Сегодня у нас несколько разношёрстных новостей. Начнём пожалуй.

Добрый durendal с JL, перевёл датафайлы на английский, которые для нас переводит не менее добрый guyot ака Cannibal.


Регалиас
Зоаноид, который живёт на острове Силха. На самом деле схож с Алканфелем, был одним из "инициаторов процессинга", создан руками самих пришельцев в древние времена. Изначально лояльный лишь Алканфелю, только его командам он не может не подчиниться.
Его сила больше обычного человека в 17 раз, он может поддерживать максимальную скорость 200км (или бежать 200км/ч, это будет уточненo).
Глядя на остальных Зоаноидов, он выглядит весьма средне, но его тело источает сильную жизненную силу, и даже будучи сильно ранен он не умрёт.
Находясь в среде обитания острова Силха, потерял долгосрочную возможность к трансформации, всё время оставаясь в боевой форме. (тут мб стоит понимать, что он вообще потерял способность трансформации, надо уточнить).

Рост: 225 см
Масса: 143 кг


Гайвер-Аптион
Это новая форма созданная комбинацией Гайвера 1 и Аптома Омегабласт во время проникновения в Облачные Врата.
Её главная задача - покрыть Гайвера 1 "Стелс способностью" Аптома. Аптом переходит в состояние тонкого слоя (Аптик Скин или Аптическая Кожа, Апутэйцуки Сyкин, アプテイツク-スキン;), полностью покрывая Гайвера 1.
В форме Аптиона оружие Гайвера не может быть использовано, однако можно использовать мощное оружие Омегабласта - "Пушку Ускоритель Частиц". Эту форму нельзя считать слабой ни в коем случае.

Рост: 176 см.
Масса: 376 кг.

а теперь ставим челюсти обратно и обсуждаем сие в комментариях, ибо на появившиеся ответы возникла новая порция вопросов.

Так же, на тумблере теперь появился раздельчик, под началом всё того же Кана - guyverology.tumblr.com - заходить смотреть, иногда находятся интересные шняжки)

Довесок - ссылка на довольно мощный китайский форум Tieba, на котором иной раз можно найти много разного и весьма интересного (гугл-трнаслейт вам в помощь, это ещё тот цирк). Таким образом, к примеру были найдены датафайлы из 30 тома, до их появления у остальных.

От лисы: Так же лично я там нарыла, и была в глубоком фейспалме сквозь смех и слёзы, кое-что из своего фанарта. Хохотала до слёз. Вместе с Каном. Потому что - манговский коллаж про мегасисер и эксгибиционизм китайцы ПЕРЕВЕЛИ! И похоже они умудрились это сделать именно что с русского. Страшно подумать. Я знала что китайцы извращенцы... но не знала насколько. Их уровень мне продемонстрировала другая статься, в которой лежала моя 9ти страничная коллажированная ре-арт манга про Мирайю с заголовком "Guyver Side Story - Мураками и его сестра (Перевод с иностранного сайта)" *истерично гыгыкает* Я не знаю ГДЕ они вычитали про сестру, на каком иностранном сайте, но то, что эти двое в манге в засос целуются китайцев не возмутило ниразу. Вива инцест! :facepalm: Отдельный ржач по поводу холивара в комментах, ожиданий перевода (бггг, вот это вообще ад, не знаю откуда они брали их, но видимо не с ДА, там то есть английский текст) рассуждений, насколько лучше или хуже чем их восточные друзья нарисовал этот автор, а так же на каком языке написано, ибо изначально, глядя на героиню они подумали что это французский (вот уж незадача, как их ввела в заблуждение французская коса *в аффекте*). Финалочкой - там нашлись ещё два моих арта(датафайл Альфы и Альфа с Зоалордом Мирабилисом) и артины совы(зоаформа Лилит и профили зофаормы Шоэля и Алканфеля по 2ГАУ). Кажется диалоги велись по поводу "новый персонаж?!" или типа того. Бггг.... словом - смеяться и ещё раз смеяться, да.

@темы: Статьи/Слухи/Новости, Ссылки, Реклама, Зоаноид, Гайверманы, Гайвер-Аптион, Беседка, Бамбук

URL
Комментарии
2013-10-01 в 17:11 

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
первая инфа привела меня в скорбь и печаль, ибо служит прямым указателем на то, что Алканфель и есть Аполлион :(

по форуму надо пошастать

З.Ы. Кану отдельное огромное спасибо

2013-10-03 в 20:42 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
да вот жеж, вообще появляется много ещё тех вопросов, которые окончательно взрывают мозг. Но мою теорию гениальную ты знаешь - ещё один "Алканфель"! бггг, ибо куча вопросов про остров Силха появляется и Аполиона в частности *потирает ручки*

Угу а больше ничего не переведено тк остальные страницы криво сфотографированы((( дождёмся мы перевода только от Одзи, когда у них 30 том будет, они его заказали уже. Только вот когда они датафайлы переводить будут именно эти... кто знает. Если б у них сканы выклянчать этих страничек.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная