17:35 

кавер 30 тома манги обнародован!

FOxoWl
Guaaaaayvaaaaaaa BamBOOOOOOOO! Bha-ha-ha! ^^
Дня доброго господа хорошие, сегодня у нас маленькая новость, но приносящая большууууую радость *0*

Наконец-то появилась официальная обложка 30 тома, выходящего в свет 26 сентября этого года. И мы теперь знаем, как выглядит этот совершенно потрясающий гибрид Гайвера 1 и Аптома Омегабласта (ГайверБласт с нашей лёгкий руки).
Аптом вновь демонстрирует потрясающее чувство вкуса, как дизайнер армора (Балкусу кусать локти и рвать волосы везде где найдёт). Есть очень большие подозрения что зверушка всё таки именно что двухцветный хамелеон, от лилового к синему переливается, и это не просто вариант покраски для обложки.

(кликабельно)

@темы: Аптом, Гайвер 1, Гайверы, Кадры, Лост Юнит/Потерянный номер, Ссылки, Статьи/Слухи/Новости, Шо Фукамачи

URL
Комментарии
2013-09-13 в 18:11 

gcugreyarea
Ага, а официальное название - "Том 30, в котором ничего не происходит".

2013-09-13 в 18:32 

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
если бы Алканфель не спал, то, возможно, что-нибудь да произошло бы... Но он,блин, спал!

2013-09-15 в 21:32 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
данифига себе "ничего" ребят о_О вы зажрались кажется. Во-первых: Сегавы попадают на Силху(!!!) по средству Апполион-аэрлайн-телепорт и находят АНФЕЛЯ спящего и беззащитного! И у нас появляется туева хуча мыслей о новоявленном персонаже. Во-вторых: Аптом и Гайвер 1 додумались до такого афигенно-слюнопускательного гибрида и явились светлы очи Амникулуса, умудрившись заключить мирный договор, пусть и временный, в довесок точно узнав кто среди лордов какашки и что натворила лаборатория с ИКУ. В-третьих - мы наконец-то узнаём мотивацию всей херни что творит Валькирия она же фем-Гайвер начиная с 26 тома. Мало? :gigi: а вы гляньте содержательность других томов))) По моему всё на уровне, ну кроме излишнего числа глав с Сегавами в джунглях, минус 1-2 бы, как и с воспоминаниями Вики - минус одну, и было бы идеально но и так нормально. Это вам не 8 страниц из 31 тома ваще >_< но зато каких, эх....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная