11:09 

DreamAU

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Тут будет совместная свалка наших артов по ещё одной странной фентези-сонной-АУ. Сколь долго она проживёт не известно, но пусть будет отдельным постом - так удобнее.

______________
Шобнезабыть перечень придумок:
I - 30.000лет: Алканфель (18л) - Верховный вампир "Клана 13" Маг-универсал, но только в боевой составляющей каждого вида, не созидательной (любимые профили энергия-металл и магия крови). Леон Каэрлеон(23г) вампир, сын Анфеля, один из двойняшек, рождённых от древнего духа женщины-Кицуне, на половину кицуне (6хвостов) (воздух)Эдвард Каэрлеон (27л) - сын Анфеля, о котором тот узнал лишь спустя время, когда сын подрос и пришёл с просьбой об обращении. Старший брат-двойняшка Леона, сводный брат Мирайи, чёрный полукицуне(4хвоста) (вода)
II - 25.000лет: Син Рубео Амникулус(33г) - эльф-вампир, глава Магической Академии (энергия-металл). Хамилькаль Балкус - друид-вампир главный профессор Магической Академии. Ваферданос леший-вампир главный помощник Магической Академии. (флора и фауна) Трое основателей.
III - 20.000лет: Фридрих Пулукстар(30г) (воздух-молния) Кабрал Хан(вампир-дракон), Туаха де Галенос (вампир-элементаль Земли) (земля)
IV -15.000лет: Ли Йенцуи(25л), Джабир, Луггнаг.
V - 10.000лет: Мирабилис Имакарум(28л) (красный огонь)
VI - 5.000лет: Ричард Гио(31г) (синий огонь)

Аптом(30.000л выглядит на 29) --- Альфа Оборотень, глава клана Оборотней, старейший из них. Друзья детства с Алканфелем, благодаря этому, их расы перестали воевать.
Лоис(22г, выглядит на 19) --- Зимний Фейри, полуэльф, и сильный маг Льда. Много-раз-пра внук Сина. Королевы Фейри: Титания(Летняя) и Маб(Зимняя), приходятся ему бабушками, он сын дочери Маб и дальнего родственника по линии Амникулуса, но Ло не в курсе таких родственных связей. Обучается в Магической Академии, прямым наставников является сам Син. Изъян которым обладает Лу - хвост как у единорога.
Шо(50л, выглядит на 23) --- человек, одарённый Рунический Маг, учится и преподаёт в Магической Академии, так же протеже Амникулуса как и Лоис. Син хочет его присоединения к Клану вампиров как ценного мага, Шо пока раздумывает, тк обращение только добровольное.
Агито Йенцуи(15.000л, выглядит на 27) --- сын Ли Йенцуи, чёрный маг, некромант, чернокнижник. Так же кандидат на вступление в Клан вместе с Шо. Преподаёт в Магической Академии.
Тецуро(выглядит на 27) --- друид. Один из учителей в Магической Академии.
Мизуки(выглядит на 19) --- друид. Вместе с Нацуки управляют небольшим магазинчиком с различной утварью, травами и прочими полезными в магии вещами.
Нацуки(выглядит на 20) --- практикующая белая ведьма. Помогает людям и не только, вместе с Мизуки.
Сидзу Йенцуи(выглядит на 21) --- практикующая чёрная ведьма. Жена Агито.
Мирайя Пулукстар(20.000лет выглядит на 22) --- внебрачная дочь Пулукстара от женщины-Кицуне, полукровка-оборотень - белая лиса (сводная сестра Каэрлеонов). Состоит в клане Аптома, давние друзья и напарники, промышляют наёмничеством. Достигла уровня 9тихвостой, получив дар Бесконечного Видения(предвидения), владеет стихией белого огня и иллюзиями. Может обращаться в другие тела, чем иногда пользуется на заданиях, чаще оборачивается молодым мужчиной. Скрывает свой истинный цвет волос - серебряный как у отца, но при использовании магии или оборотничестве принимает истинный облик. Встречается с Мирабилисом. Помогает Мизуки и Нацуки. Иногда преподаёт у Сина в Магической Академии.
Валькирия Гио(5.000лет, выглядит на 18) --- тёмная фейри Баваан Ши, дочь Ричарда Гио, пьёт кровь как и вампиры, но только у мужчин. Имеет как и любая фейри изъян - оленьи копыта, которые прячет под длинными подолами. Имеет довольно скверный характер.

классный бамбук... каких то 3 дня и нате...
________________

Лоис (Зимний Фейри) маг Льда и разгневанный Каэрлеон (Вампир-пират) маг Разума.
Началось всё с того что Лоис умудрился сильно задеть самолюбие Карлеона, который по совместительству не только один из старейших вампиров но и на минуточку сын Алканфеля - главы сей расы на тот момент и старейший вампир.

2 My dream by *Aiuke on deviantART

Сам Алканфель - Верховный вампир (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)


Альфа Оборотень Аптом(глава среди своей расы на тот момент как и Анфель в своей) с Лоисом в пабе. Аптом долго ржал над подвигом Ло, понимая как сильно тот влип, ибо с Алканфелем он старый друг и знал что его что Леона ещё людьми.

и крашенная лисой версия:

DreamGAU -in pub (collab) by ~Lucithea on deviantART

Мужскую компанию разбавляет Мирайя (Тенко-кицуне - лиса-оборотень) ибо слухи о подвиге "белоснежки" распространились быстро.

DreamGAU -familiarity by ~Lucithea on deviantART



Трое учителей из Магической Академии.


UPD
зимний полукровка :)

2 My dream 2 by *Aiuke on deviantART

в поисках друидов :)



запись создана: 09.09.2013 в 22:56

@темы: Эдвард Каэрлеон, Шо Фукамачи, Шин Рубэо Амникалус, Фанарт: чужой, Фанарт: мой, Фан манга/комикс/стрипы, Сollab/Соавторство, Бамбук, Аптом, Алканфель, Агито Макашима, АУ/AU

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная