19:37 

Мы делили апельсин, много наших полегло...

gcugreyarea
...или кто за что отвечает в Кроносе.
Рассматривая карту мира и список зоалордов, понял, что на ней осталось множество "белых пятен". Больше всего не повезло Азии - о ней, кроме Китая и Индии, просто не вспомнили. Написал черновик для своего фанфика, где попытался эти пятна заполнить - распределив территории так, чтобы у каждого зоалорда было примерно равное население в подчинении - не больше полутора миллиардов, но не меньше пятисот миллионов.
Кто в географии разбирается, проверьте на достоверность:

Когда Арханфер раздавал землю в управление своим зоалордам, он не скупясь нарезал её очень крупными кусками. У Баркаса, Имакарума и самого Арханфера своей территории не было, так что оставалось девять регионов - в которые требовалось упихнуть .
Регион Индия, регион Китай и регион Россия в общем соответствовали довоенным границам этих государств - два первых удостоились этой чести за гигантское, свыше миллиарда, население, а последний - за столь же гигантскую территорию. Регионы Африка, Северная и Южная Америка изначально были континентами, а не государствами - поэтому их границы тоже угадывались интуитивно. С регионом Австралия уже всё было далеко не столь очевидно - в него вошла не только сама Австралия, но также Новая Зеландия, Океания, вся Юго-Восточная Азия и Антарктида. Регион Азия (в который входили все страны Азии, кроме полуострова Индокитай, Индии и Китая), должны были отойти к Гюоту - но после его предательства эту зону пришлось разделить между соседями. Западная Азия досталась Каэрлеону (регион Европа), Центральная Азия - Ваферданосу (регион Россия).
Но самый большой бардак получился с регионом Япония. Он практически никакого отношения не имел ни к довоенному государству Япония, ни к Японским островам (если не считать того, что в Токио находилась его штаб-квартира). В зону ответственности лорда Пургсталла вошла вся северная часть Тихого Океана, а после гибели Гюота - также все страны Южной и Восточной Азии, кроме Индии с Китаем.

@темы: "Кронос", Алканфель, Ваферданос, Джабир Ибн Хайан, Доктор Хамилкал Балкус, ЗоаЛорд, Имакарум Мирабилис, Кабрал Хан, Ли Ентсуи, Луггнагг дэ Крумеггник, Ричард Гиу, Туаха Дэ Галенос, Фанфик: мой, Фридрих Фон Пургстал, Шин Рубэо Амникалус, Эдвард Каэрлеон

Комментарии
2013-06-29 в 01:33 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
хмммм белые пятна - это мягко сказано. Если брать мангу то деление там весьма... хм. Например давно возникает вопрос, чем управлял Фридрих до Японии? ибо в датафайле у него прописана только она. Гио вроде бы и рассчитывался на эту должность но что же - он 5 лет ничего не делал как Зоалорд пока Гензо управлял Японским филиалом? Мрак-мрак одним словом...

Я географию как сдала на отлично в школе так и забыла... отлично так забыла >___< так что думаю что то, как ты решишь поделить отрасли влияния - это будет авторское вИдение. Многие области заселены неравномерно, оттого непросто поделить. Помощь вероятно окажет лишь какой-либо источник географический аки энциклопедия (нынче это зовут гуглом или википедией) но я боюсь ничем не помогу. С моей точки зрения, в целом, выглядит убедительно. К тому же никто не знает точных лет, когда идут события отсюда и неизвестно - какого число людей на Земле. Нынче вот уже 7 миллиардов, а 10 лет назад было ещё 6.

*пырится в профайлы* И я вообще не понимаю некоторых пояснений на тему Лордов. В какой победе "убедил" или "сказал" Пу - Балкусу 215 лет назад? И что подразумеваться под Про-Алканфелем :facepalm:

2013-06-29 в 01:40 

gcugreyarea
И я вообще не понимаю некоторых пояснений на тему Лордов. В какой победе "убедил" или "сказал" Пу - Балкусу 215 лет назад? И что подразумеваться под Про-Алканфелем
А ссылочку можно? Это где такие профайлы лежат? Может я разберусь...

2013-06-29 в 03:14 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
нунифигасебе! О____о как это у тебя их нет? А говоришь что на ДжапанЛегенд бывал... Там вообще очень много инфы по Кроносу, это самый большой датафайл по Гайверу в 74 страницы, насколько помню. Вот на 31 странице - инфа по разделению в мире. А то о чём я говорила - здесь. Вообще советую всю глянуть и вообще пошарится по просмотрщику - там оч много всего, и по манге и по аниме и даже по фильму.

И вправду удивительно. Видимо инфу о зоаноидах ты брал из другого сборника, там тоже самое но оформление иное. Точнее там часть инфы. Сборник по манге в 30 страниц, он там тоже выставлен. А в этом есть подобное строение Нео... Странно, я думала ты писал о нём основываясь на этом.

2013-06-29 в 03:26 

gcugreyarea
Датафайлы я все в своё время просмотрел. Те, что касались анатомии зоаноидов и особенно Нео-Зекстолла - чуть ли не на память вызубрил.
А вот те, что касались географии - проворонил.
Но к сожалению, на мои вопросы эта ссылка не отвечает - там только расположение штаб-квартир указано, не границ между регионами.
Что касается ваших вопросов:
Про-Алканфель - это в смысле "за Алканфеля", то есть его сторонник, лоялист (в отличие от зоалордов-предателей).
А Баркаса он скорее всего видел не "в победе", а в Вене, то есть в своём родном городе.

2013-06-29 в 16:18 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Ну если полазить по всей книге, может где ещё что написано? Жаль что не нашлось полезностей.... А в датафайлах с 2005 сериала? Там ничего полезного?

Угу уже начала думать про понятие "лояльности", спасибо что пояснил.
Про возраст - я сначала кстати именно так и подумала, но мне почему то помнится по манге что ему больше чем 215, как раз таки. Надо будет проверить. Да нет ты прав - 215, всё верно. А Сину 370. Просто меня озадачило что Win с большой буквы но перевести это название так и не смогла, благополучно забыв что Балкус того в Вене встретил >_<

2013-06-29 в 18:30 

gcugreyarea
А в датафайлах с 2005 сериала? Там ничего полезного?
Пересмотрел. Кое-что полезное есть, но увы, не по этому вопросу...

2013-06-29 в 22:50 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
жаль(( ну хоть что-то...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная