Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

всячина

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Сегодня пришли к таким выводам, под очередной бамбучный кальян:

Жук-Аптом.
Это как Жук-Носорог или как Жук-Навозник, только Аптом.

вид - Жук
тип - Аптом
функция - ангел-хранитель плюшевого первого Гайвера и его кавайных друзей
доп функция - назойливое бельмо на глазу Зоалордов
спец функция, лимитет эдишн - ночной кошмар Балкуса
хобби - подгрызать корни «Кроноса», истребляя урожаи зоаноидов и гиперзоаноидов
в свободное от хобби время, гоняет по деревьям в поисках созерцания высокого, оно же сиськи Гайвера 2Ф.
в свободное время от свободного времени и хобби, любит экспериментировать с плюшевым первым Гайвером на тему новых видов брони, пока Мизуки загорает на Силхе.

В продолжение темы бамбука и необычной типологии, на просторах Пиксива, который кишит подобного рода стрипами, совой был нарыт худо-бедно приличный, но стёбный, со всеми юнитмастерами + Аптомище: часть 1 и часть 2. Фукамачи такой Фукамачи... да и Лискер надо сказать, мда. Ибо стальное - поооолный Аптомогедонище... >_<


Ну и пусть тут будет ссылка на старые профайлы по всем персонажам Гайвера с Japan-legend, там есть некоторые интересные нюансы о персонажах. Не знаю, откуда бралась эта информация, но весьма занятно.

@темы: АУ/AU, Аптом, Бамбук, Гайвер 1, Гайвер 2, Гайвер 3, Гайверы, Лост Юнит/Потерянный номер, Смена пола, Ссылки, Фан манга/комикс/стрипы, Фанарт: чужой, Чиби-мод, Юмор

Комментарии
2013-05-29 в 01:10 

gcugreyarea
Ой, спасибо за ссылку!
Там действительно очень много интересной информации!

2013-05-29 в 02:48 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Невочто. На самом деле мне её подкинул один, ммм, юзер с ДА, когда речь зашла о религиозных взглядах Нацуки. Народ в своё время оказывается дико дискутировал на этот счёт, мол чего это она крест носит (в манге было несколькоо раз, бижутерный) "она что христианка?!". Его я нарисовала в одном из артов по лосту в качестве украшения. Вот со мной и поделились вкусняшкой. Я пока не переводила всё, но то что прочитала - действительно занятно. Знать бы - откуда такая инфа вообще.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная