19:56 

моя ОС по Гайверу

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
upd4 - добавлена трансформация в Зоа-Гайвер.

Моя ОС: Мирайя Сато она же Гайвер Альфа.
Во Вселенной 2GAU, со временем – Зоагайвер Миральфа.
В этом посте я собрала всё, что пока есть по моей ОС из манговского Гайвера-канона, не считая комиксов – мини-манга тут будет а комикс-стрипы лежат здесь.
Её родная АУ существует параллельно с канонной-манговской. Потому события не могут уйти дальше видимого онгоунинга, но могут смело ответвляться в «слепые пятна» того, что нам не показано в манге, в уже свершился эпизодах.
Вторая АУ - 2GAU, на Арке(Ковчеге), наш с совой большой совместный арт-проект.

Познакомиться.

Вторая часть: про ОСю и других персонажей
.
запись создана: 14.05.2013 в 15:55

@темы: гуро, расчлененка, кровища, Фанарт: мой, ОС, Ковчег/Арк, КУ, ЗоаЛорд, Гипер Зоаноид, Гайверы, АУ/AU, "Кронос"

Комментарии
2013-05-14 в 18:10 

gcugreyarea
Немного вопросов по этому канону.

1) Что такое "женский вид гайвера"? Броню могут надевать ТОЛЬКО женщины?
Или она просто удобнее для ношения женщинами, как обычный гайвер удобнее для ношения мужчинами?

2) Кто такие Церберусы?

3) Откуда у Мирайи взялась гигаброня?

2013-05-14 в 20:09 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Что такое "женский вид гайвера"? Броню могут надевать ТОЛЬКО женщины?
Да, типа как и Вичблейд (насколько я помню оригинальную историю по комиксам), его может активировать только особь женского пола, ну или на худой конец гермафродит. Ибо только эти особи, как нетрудно заметить, способны рожать) Мужчины пока этому, увы, не научились. То есть КУ с Зоакристаллом - это и есть фемгайвер, вызывающий частичное слияние, необходимое для последующего воспроизведения.

Или она просто удобнее для ношения женщинами, как обычный гайвер удобнее для ношения мужчинами?
А где сказано или намекается, что Гайвер удобнее мужчинам о_О Это ж не Зоа... Или это просто такой стереотип?))) Интересная конечно логика, но при таком усилении пол - вообще крайне незначитенльная составляющая. 2Ф нам это много раз доказывала.

Кто такие Церберусы?
Ух... *перебирает в голове вселенную Арка* Это, значит, изначально братья-тройняшки. Они уже из породы людей, живущих на Арке, которые подверглись некоторым улучшением человеческой породы, без ухода в Зоа, с доброй руки Зоалорда Тецу (который Тецуро) занимавшегося именно этим аспектом по спасению "чисто человеческого вида". После процессинга в Гипер-зоаноидов особого типа, повторить такое можно только близнецами\троницами итд, ибо те обладают особо сильными пси-связями между собой и слаженностью, обладают каждый своей зоаформой (250см), одинаковой, но, подобно чудесатым братьям Бранчай, способны сливаться в одно существо с 3мя головами (305см). Так же они являются Гиперами-Спейс-типа, то есть имеют определённую адаптацию к космическому пространству. Из того же сорта и пилоты Наррисы и Аптомовский новый отряд Потерянных номеров (дойду до их выкладки, ибо кажется ещё не было), впрочем сам лост тоже изрядно прокачался.

Откуда у Мирайи взялась гигаброня?
*чешет макушку* Ээээ, поскольку сейчас её история находится в жестокой переработке, я заново обдумываю этот аспект для её родной АУ. Ибо то, как она появилась изначально - уже не вписывается в мои планы, да и в канон тоже кривовато, и скорее отойдёт ко вселенной Арка. Учитывая ещё и то, что пересматриваю её взаимоотношения с бронёй, теперь они будут совсем иными, учитывая развитие канона и сюжета. Потому как в отличии от простого Гайвера, со своим доспехом она способна общаться, точнее с существом что его создаёт, благодаря как раз пси-дару усиленному зоакристаллом. Если знаком с ДС Вселенной, есть персонаж известный как Синий Жук - вот тут ситуация аналогичная. Ну или если посмотреть на твоего ГГ - только голосов не 2 а 1. То есть тут вообще идёт понятие о взаимодействии двух разумных существ, а не о подчинении одного другому, как «классическая» броня.
Гига - это максимальная прокачка обычного гайвер-юнита, которую можно достичь, если присобачить туда доп батарейку в виде зоаристалла. По последней мысли - побочным же эффектом, в данном частном случае, является неотделимость от симбиота, он полностью поглощает тело, оставляя лишь мозг и личность носителя. Проще говоря она уже не человек. Совсем. А пробудилась эта функция после того как убили Пулукстара. Неимоверная ярость в купе с желанием заполучить силу для уничтожения его убийц, было любезно одобрено симбиотом, и тк надо бы откуда то взять ещё материал для усиления, это вам не Кокон где всё есть из целого Реликта, пришлось отдать всё тело. Функционал и особенности я буду прописывать в дальнейших датафайлах.

Подозреваю что в свете сказанного может появится ещё вопрос - а можно ли прокачать обычного Гайвера до такого же режима? Да, можно. Но фильдеперсово.

По мелочи исправила в посте некоторые нюансы в первых 5ти картинках. Ибо таки Пси-способность природная – она на другое влияет. Зоакристалл и так даёт носителю возможность общаться с сбиоусиленной тварью. В случаи Мирайи – он просто помог ей его возродить но не более. Это более правильно

2013-05-14 в 21:20 

gcugreyarea
обладают каждый своей зоаформой (250см), одинаковой, но, подобно чудесатым братьям Бранчай, способны сливаться в одно существо с 3мя головами (305см). Так же они являются Гиперами-Спейс-типа, то есть имеют определённую адаптацию к космическому пространству.
А зоаформы их - раздельные и совместную - где-то можно увидеть?

По последней мысли - побочным же эффектом, в данном частном случае, является неотделимость от симбиота, он полностью поглощает тело, оставляя лишь мозг и личность носителя. Проще говоря она уже не человек. Совсем.
То есть в человеческую форму после этой трансформации вернуться уже невозможно?

2013-05-14 в 21:40 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
А зоаформы их - раздельные и совместную - где-то можно увидеть?
пока что у меня есть только сырой скетч одиночной зоаформы, руки не доходят отрисовать нормально((( как доберусь - в соо обязательно появится. над гибридной надо помозговать как следует. да и шопа у меня сейчас нет, по некоторым причинам, а в одном сае не всё удобно.

То есть в человеческую форму после этой трансформации вернуться уже невозможно?
ну почему же О_О легко. Как ты помнишь по манге кусок симбиота безпроблемно эхом воспроизводил внешность Шо, при том что там не было мозга носителя.
Я имела в виду что её тело более не является человеческим по составу. Это симбиот содержащий в себе мозг носителя, копирующий его внешность. Мозг не поглощается благодаря тому что, тот намертво соединён с КУ с кристаллом. Всё это великолепие живёт внутри тела. То бишь, броня теперь не снаружи в кармане, само тело она и есть, и формируется по команде, и частичная трансформация, как у Аптома становится возможной, даже в обычном виде. Барьер же который должен защищать при призыве, теперь используется как силовой щит у Гиганта. Ну а про подпространство я пока думаю, как его можно использовать. Физическая сила так же величина постоянная, если у обычных гайвер-мастеров в человеческом облике её нет, то у неё она теперь есть всегда, принцип как у Зоалордов, в человеческой форме - часть возможностей.

2013-05-29 в 18:22 

gcugreyarea
Чисто ИМХО - но надо бы больше различий. Потому что альфу от гига-альфы можно отличить, только очень внимательно приглядевшись. Или в том и была задумка?

2013-05-29 в 18:48 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
На тему приглядываться - вот уж не знаю. Но размер разный - раз(хотя это исключительно сравнительный параметр, если есть на что ориентироваться), грависферы, не сказала бы что они так уж и незаметны - два. Ну и форма наплечников в том числе. Вообще по факту - различий сильно много и не должно быть, это же не Гигантик, не другая броня. А та же самая, она не может сильно поменяться, носитель всё тот же, даже при таком слиянии. Исходная ДНК одна и частота мозговых волн. Так что я его меняла но не радикально, а как раз таки немного, ты прав, задумка именно в этом.

2013-05-30 в 03:49 

gcugreyarea
Вот не знаю почему, но меня воротит от любой идеи скрещивания зоалорда с гайвером. Может, я слишком наслушался Мураками с его апокалиптическими фантазиями, но мне кажется, что это будет конец вселенной, как мы её знаем.

2013-05-30 в 11:14 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
gcugreyarea, с одной стороны я тебя понимаю, с другой, ты судишь чисто по названию даже не зная что это на самом деле. Я дописала инфу в посте.
В довесок - она не зоалорд, который надел на себя гайвера, неа, просто броня теперь выполняет функции её "зоаформы" которая на деле Гайвер. Кто поймёт этих Уранус и как их приблуды работают. Ибо с добавлением НС система поменялась, в сравнении с Гига-Альфой. Да и её никто не спрашивал - хочет она этого и нет, так сложились обстоятельства. Либо труп, либо так.
К тому же - я же сказала что существует эта ветка ТОЛЬКО в версии с Арком, а там уже Земли нет давно, она была добрыми Уранус уничтожена. Спаслись все те кто были на Ковчеге, часть людей и зоа. Там Алканфель обладает Исследовтельским Юнитом, Шо - лост зоалорд с Гайвером, а Мизуки - Хиллер-Гайвер. Агито остаётся неизменным, Гризельду привели в стабильное состояние, Тецу и Нацу - так же пришлось стать Зоалордами. Это уже совсем не тот мир, в котором подобное было бы ОверЧитом. В других уголках Вселенной тварюшки и похуже есть, а место под солнцем все хотят. Вселенная тоже на месте не стояла, с того момента как Уранус экспериментировали на Земле, и те, кто раньше казались сильными, теперь весьма посредственны.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная