21:32 

книго-роман от gcugreyarea aka Серая Зона.

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Протозоалорд
Книга вторая.
Фэндом: Guyver + Shingetsutan Tsukihime; Elfen Lied, Mahou Shoujo Madoka Magica, Bleach, DevilMan, Blood+ (кроссовер)
Статус: в процессе написания

UPD новая глава 22.09.2015
Первый источник "Самиздат" - регулярно обновляемый
Второй источник "Книга фанфиков" (если не открывается первый, обновляется намного реже).
__________________
Потерянный Номер
Первая книга завершена. Первый источник "Самиздат"
Второй источник "Книга фанфиков" (если не открывается первый).

Автор: Серая Зона gcugreyarea
Фэндом: Guyver + Shingetsutan Tsukihime; Elfen Lied, Mahou Shoujo Madoka Magica, Bleach (кроссовер)
Персонажи: Нео-Зекстолл, зоалорды, Аптом, Гайвер-1, Гайвер-3, Михаэль Роа, Тецуро Сегава, Мизуки Сегава, Нацуки Тага, Люси/Ню, Юка, Кота
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Джен, Фантастика, Экшн (action), Философия, POV, Вампиры, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП
Размер: Макси, 637 страниц, 16 частей
Статус: завершён

Описание:
Обычный попаданец в обычном мире Гайвера. Только не в совсем обычного персонажа. Не в главного героя. И к тому же - не один.
Начиналось это как кроссовер Гайвера и Насуверса. В самом конце первой части добавлена "Эльфийская песнь". В конце второй - Мадока. В конце третьей - Блич. Возможно, в дальнейшем будут добавлены другие аниме-каноны, но какие - пока не скажу.

Мультикроссоверный фанфик - в основном по Гайверу и Насуверсу, с вкраплениями ряда других аниме. Присутствует попаданец, но без мэрисьюизма (это не моё мнение, это читательское). Каждую часть добавляется новый фэндом, однако общая канва выдерживается в жанре биопанка. Практически без шансов "бумажного" издания, однако автор старается писать качественно - как серьёзную книгу. Обоснуй по возможности держится на уровне жёсткой научной фантастики. Первая книга практически завершена. Осталось дописать эпилог и вычистить ляпы.
______________________
запись создана: 08.05.2013 в 02:37

@темы: гуро, расчлененка, кровища, Шо Фукамачи, Фридрих Фон Пургстал, Фанфик: чужой, Тетсуро Сегава, Ссылки, Ричард Гиу, ОС, Нацуки Тага, Мизуки Сегава, Луггнагг дэ Крумеггник, Лост Юнит/Потерянный номер, Ли Ентсуи, Кроссовер, Команда Гипер-5, Кабрал Хан, КУ, Имакарум Мирабилис, Зоаноид, ЗоаЛорд, Зекстол, Доктор Хамилкал Балкус, Джабир Ибн Хайан, Гипер Зоаноид, Гигант Дарк, Гет, Гайвер Гигант, Гайвер 3, Гайвер 1, Г-юнит, Биоусиленная тварь/Симбмот, Аптом, Алканфель, Агито Макашима, WIP, NC-17, "Кронос"

Комментарии
2015-08-18 в 06:38 

gcugreyarea
Добавлена прода.
Люци, спасибо большое за опечатки! Всё исправил.

2015-09-22 в 15:49 

gcugreyarea
Добавлена прода.

2015-09-23 в 17:25 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Попутно создаю в свой груди
позволяя творить на твоей территории всё, что вздумается! или всё таки "своей территории"? хотя если это мысли Кабрала, а то как то переход от мыслей к повествованию странноват, словно ковычек не хватает.
Твоя телепатическая сила изнания мне весьма пригодятся.

ух, ну и закрутились события... тяжеловато конечно без знаний Блича, это немного напрягает. Но что ж, посмотрим что будет дальше. За Психо Дженни и "церебральный секс" отдельное браво. Вспоминается старый стёб про Профессора Х и Росомаху, типа тот смог таки проникнуть под щит Логана и только и делал, что трахал ему мозг, на что Логан сильно матерился а Ксавье мило отвечал на "хватить трахать мне мозги" - "а я только так трахать и могу".

2015-09-29 в 22:21 

gcugreyarea
Добавлена прода.
Исправлены замеченные очепятки. Спасибо, Люц!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная