20:52 

Манга: 30 том - 198 глава уже вышла!

FOxoWl
Guaaaaayvaaaaaaa BamBOOOOOOOO! Bha-ha-ha! ^^


Источник <<<
Итак, очередная глава порадовала нас не только визуальным рядом, но и дала очень много новых мыслей. Несмотря на то, что перевод оной на английский (а потом и на русский, благодаря guyot, спасибо ему огромное) будет не скоро, из-за большого количества терминов, по словам переводчика с Japan-Legend. Но и без того ясно, что нас ждёт очень много интересных открытий.
Нам раскроют исследования "Кроноса" в области симбиота и Контрольной Медали, на основа погибшего Гайвера 2 - он же Освальд Лискер. И здесь же мы в общем-то узнаём, с вероятностью в дофига%, что Валькирия это скорее всего его жена - Валькирия Форберг-Лискер. А может быть и сестра... замужняя. Кто этого Йошики знает. Почему она мстит Гайверу - можно понять, она, вероятнее всего, считает его виновным в смерти мужа, но почему она пошла против "Кроноса" - очень интересный момент. Вероятно потому что "родственник захотел власти и Кронос виноват в том что добыл эти юниты". Тем более в союзе с таким непостоянным и жадным до власти Гио. Правда увы, судя по всему искусственная КУ сильно вредит её здоровью даже без призыва брони, особенно после доброго похлопывания по оной милой Гризельдой.
Реакция же симбиота на различные живые организмы - потрясающая. И до боли напоминает всеми нами любимого Аптома. Ибо каждый раз как симбиот оставался без КУ - его тут же убивали и мы не видели, на что он способен. Теперь есть шанс это узнать.
Отдельное умиление вызывает гибрид Гайвера 1 и Омегабласта, назовём его ГайверБласт для понятности. Такой прелестный жучок, очень интересна его цветовая характеристика и название. А главное - способности. Как Гайвер через Аптома сможет пользоваться своим оружием(соник бластеры например или вибромечи, ибо сфера открыта и только) и главное - что будет, если призвать Гиганта? ))))
С нетерпением ждём перевода. UPD вышел перевод! Мы в дауне от содержания... В довесок, Ёшики берёт отпуск и новая глава будет только в конце июня! *много непечатного текста*

PS И в довесок - спойлерная порция юмора "Тайна Женщины Гайвера 2" от неподражаемого guyot. :gigi:

@темы: "Кронос", "Столбы Небес", Беседка, Биоусиленная тварь/Симбиот, Валькирия Форсберг-Лискер, Г-юнит, Гайвер 2, Гайвер 2Ф, Гайвер-Аптион, КУ, Кадры, Освальд Лискер, Ссылки, Статьи/Слухи/Новости, Шин Рубэо Амникалус, Юмор

URL
Комментарии
2013-04-27 в 02:57 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
хммм... появилась такая мысль. А что если Кронос боится не столько Валькирии сколько особенностей и силы этого симбиота? если КУ перестанет фунциклировать, оно сожрёт девчонку и пустится во все тяжкие поглощать всё и вся - как Аптом когда его контролировал Кабрал Хан. Но по идее его мегасмешером ну или ещё чем из запасника способностей зоалордов можно пришибить. В принципе. Правда за это время делов натворить успеет.... Но уж сильно наводят на размышления эти тяжёлые многоуровневные двери за которыми так тщательно прятали не самый удачный клон-экперимент. Ибо Балкус походу ещё до его активации сообразил что с ним что-то не так.

2013-04-27 в 10:53 

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
Ибо Балкус походу ещё до его активации сообразил что с ним что-то не так.
тогда странно, что он не уничтожил опасный эксперимент, когда имелась такая возможность...

2013-04-27 в 17:39 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Просто помнишь, в диалоге с кем то... в больнице, кажется с Сином как раз таки, сказал что они думали что раз есть материал то могут скопировать что угодно. Но что-то пошло не так. И это, раз так, стало ясно до того как ИКУ стащили.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная