20:52 

Манга: 30 том - 198 глава уже вышла!

FOxoWl
Guaaaaayvaaaaaaa BamBOOOOOOOO! Bha-ha-ha! ^^


Источник <<<
Итак, очередная глава порадовала нас не только визуальным рядом, но и дала очень много новых мыслей. Несмотря на то, что перевод оной на английский (а потом и на русский, благодаря guyot, спасибо ему огромное) будет не скоро, из-за большого количества терминов, по словам переводчика с Japan-Legend. Но и без того ясно, что нас ждёт очень много интересных открытий.
Дальнейшие рассуждения - спойлят содержание.
С нетерпением ждём перевода. UPD вышел перевод! Мы в дауне от содержания... В довесок, Ёшики берёт отпуск и новая глава будет только в конце июня! *много непечатного текста*

PS И в довесок - спойлерная порция юмора "Тайна Женщины Гайвера 2" от неподражаемого guyot. :gigi:

@темы: "Кронос", "Столбы Небес", Беседка, Биоусиленная тварь/Симбиот, Валькирия Форсберг-Лискер, Г-юнит, Гайвер 2, Гайвер 2Ф, Гайвер-Аптион, КУ, Кадры, Освальд Лискер, Ссылки, Статьи/Слухи/Новости, Шин Рубэо Амникалус, Юмор

URL
Комментарии
2013-04-27 в 02:57 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
хммм... появилась такая мысль. А что если Кронос боится не столько Валькирии сколько особенностей и силы этого симбиота? если КУ перестанет фунциклировать, оно сожрёт девчонку и пустится во все тяжкие поглощать всё и вся - как Аптом когда его контролировал Кабрал Хан. Но по идее его мегасмешером ну или ещё чем из запасника способностей зоалордов можно пришибить. В принципе. Правда за это время делов натворить успеет.... Но уж сильно наводят на размышления эти тяжёлые многоуровневные двери за которыми так тщательно прятали не самый удачный клон-экперимент. Ибо Балкус походу ещё до его активации сообразил что с ним что-то не так.

2013-04-27 в 10:53 

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
Ибо Балкус походу ещё до его активации сообразил что с ним что-то не так.
тогда странно, что он не уничтожил опасный эксперимент, когда имелась такая возможность...

2013-04-27 в 17:39 

Lucithea
- Чем отличается Плохая девочка от Хорошей? Тем, что Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо. - Я очень хорошая девочка. А главное скромная.
Просто помнишь, в диалоге с кем то... в больнице, кажется с Сином как раз таки, сказал что они думали что раз есть материал то могут скопировать что угодно. Но что-то пошло не так. И это, раз так, стало ясно до того как ИКУ стащили.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная