21:00 

бамбук от совы

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
Рожденный в процессе общения с лисой :D
свободное продолжение аниме серий 89-го года. Примечание совы: самое интересное в том, что аниме 1989 - само по себе своеобразное АУ относительно манги

После событий серий 1989, компашка в лице Шо, Мураками. Агито + Шизу (с дедом) и Сегав с помощью доброго мятежного дока Одагири и Ко таки пробралась в гору Минаками (или как там ее), успешно активировала корабль и беспрепятственно (поскольку Гиу в этом версе не похож на маньячную версию манги и поисками Ремувера не занимался, то есть причин для явления Алканфеля народу не было) покинула Землю.
На корабле зоаформу Мураками (слава высоким инопланетным технологиям!) реставрировали и довели до ума страдающие от ничегонеделания ученые, которые увязались за Ко, предположив, что на корабле они сумеют найти антидот для вируса что циркулирует по их крови...
В общем, летит себе кораблик ХЗ куда и зачем, и все пассажиры начинают потихоньку (а кто-то и не очень потихоньку) сходить с ума от безделья и скуки (там делать-то совершено не фига всем, окромя пилота). И вот спустя энное количество времени Агито начал громко возмущаться, - Шо, рули обратно на Землю, ты охренел, что ли - кем я в космосе править-то буду?
Тут к нему дружно присоединились и все остальные - этот зубную щетку дома забыл, эта - фен, тот собаку покормить забыл и т.д и т.п.
Когда Ко задолбала Шо окончательно, он решил, что ну их к черту - вернемся на Землю. Вдруг про них забыли?
Ан нет, не забыли - Алканфель после того как Балкус с Гиу покаялись в том, что прошляпили корабль, почесал репу оставшимся на светлую память ремувером и дал обормотам ЦУ бдить за небом - что-то ему подсказывало, что команда еще вернется. Хотя бы для того, чтобы провианта набрать ("эй, Шо, давай обратно - осточертело грызть эти чертовы перегородки, знаешь ли..."), шмуток необходимых для жизни (ну там косметика, телевизор, компьютер, игровые приставки...презервативы наконец *сова, радостно всхлипывая, продолжает курить бамбукк*)...

В общем, как показало время опыт и чутье Алканфеля не подвели и вскоре гоп-компания угонщиков раритетов таки вернулась на Землю. Не заметить этого мог только глухослепонемой парализованный инвалид - поскольку Шо был пилотом-стажеровщиком, то посадку он еще не отработал. В итоге протаранил водную гладь океана, вызвав волну цунами и затопив южное побережье Родины.
Пока малыш раскаивался и бился головой о НС, гоп-компания решила провести время с большим толком. Вылезли, значить, человеки /и не только/ наружу - ииии... Хопа! А там их ждет весь Совет (причем вид у лордов почему-то не радостный - кого-то прямо из постели вытащили, кого-то из ванной - и видок был у них соответствующий - кто в полотенце, кто с бигудями на мокру голову, а кто и с пьяными мешками под глазами и в весьма расстроенных чуйствах) во главе с сияющим аки лампочка Алканфелем (люблю я все-таки эту заразу!).

Не успели Агито и Мураками и рта раскрыть, как Алканфель кратко произнес, - "Фас, мальчики!" и с помощью ремувера решил сразу обе проблемы - как с обезвреживанием Агито, так и с получением вожделенного г-юнита. Вот.
Короче говоря бой был недолгим (собственно, за минусом Агито бойцом там только Мураками и был) - всю команду быстренько вырубили. На ногах остался только Мураками, который успел знатно проапгрейдится благодаря скучающему в пилотном луче Шо. Вообще, и Мураками пришел бы каюк, но тут произошло непредвиденное - Алканфель оторвавшись от созерцания г-юнита, обратил свой светлый взор на оставшегося бойца-повстанца (не забываем, что Шо все это время убивался по поводу затопление Японии и был, мягко говоря, оторван от происходящего) и с интересом начал наблюдать за интересным мушчинкой - в этот момент в его голове пронеслись мысли, что: а) ах, какой мужчина, б) Кабрал Хан достал так, что спасу нет - неплохо бы его заменить... И потом, даже если КХ вдруг решит стать паинькой неплохо ведь иметь под рукой такую симпатичную запасную альтернатив, да?...
Вобщем решил брать красавца живьем. А живьем брать, это вам не убивать - тут чуток сложнее все. Мураками моментально просек изменение в стиле боя и быстро понял, что его, кажется, ща возьмут в оборот, потом на опыты, промывку мозгов и т.д. Так как посещение Кроноса в ближайшие планы Мураками не входило (он вообще-то на Землю исключительно за выпивкой и кофе вернулся, ну и пачкой презервативов/что уж там), протохерпоймиктоонтамщасзоалорд совершил один из самых мудрых поступков в своей жизни - он распихал Ми-чан. Мизуки, очнувшись и быстро оценив в какой жопе они очутились, выдала любимую фишку - "ШОООООООООООООООООООООООООО!!!"
Визг возымел двойной эффект- во-первых, ВСЕ зоалорды дружно шарахнулись от корабля с вопящей в немыслимом диапазоне фурией, а во-вторых, Шо таки пришел в себя и сообразил включить защитное поле корабля, после чего быстро дал посыл НС и, забрав валявшихся на поверхности товарищей, дернул обратно в космос. Ну ее на хрен - эту беспокойную Землю, одно расстройство, чессслово.
После неудавшегося вояжа на Землю команда дружно решила, что перегородки корабля вообще-то неплохой деликатес, а трахаться можно и друг с другом...

А на Земле громко негодовал Алканфель, который не ожидал такой подставы со стороны красавца-херпоймишозахреньзоалорда...
Незаметно для всех на затопленном побережью громко матюгался и Аптом - его не только заставили искупаться (хотя он буквально только что из ванны выбрался), но еще и гайвер 1-сволота такая опять улетел в космос. Даже не попрощавшись.
Вот беда-то.

@темы: НС, Мизуки Сегава, Масаки Мураками, Шо Фукамачи, Ричард Гиу, Корабль/Реликт, КУ, Доктор Хамилкал Балкус, Гайверы, Гайвер 3, Гайвер 1, Бамбук, Аптом, Алканфель, Агито Макашима, АУ/AU, PG-13, "Кронос"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

GuyverFanCom - OutOfControl

главная